Cardápio

Sofisticado

Coquetel

• Pina Colada
• Kir Royal
• Curaçau Blue
• Morrito
• Refrigerante e água mineral

Mesa de Antepastos

• Rosbife
• Carpaccio de abacaxi
• Baby beringela marinada
• Tomate cereja com alho e oliva
• Azeitonas
• Espelho de frios
• Palmito
• Delicada terrine de lombo
• Tomates romanos com redução de manjericão,

noz pecan condimentada com aceto balsâmico
• Salada crocante de frango defumado
• Salada de Kani-Kama e pera
• Salada exótica de frizze com figos frescos

e rolê de presunto parma
• Pães variados
• Queijos: parmesão, asiago

Pratos Quentes

• Rolê de mignon recheado com cogumelos

selvagens e molho de vinho porto
• Escalopes de mignon ao molho Diana
• Peixe à La Belle Meunière
• Lombo assado na cachaça
• Lombo assado com suco de maracujá
• Dueto de rondelli branco e verde recheados

com queijo, ricota e nozes ao molho quatro queijos
• Fagotini de queijo e tomate seco servido

ao molho pomodoro
• Penne ao molho de limão e gengibre

Acompanhamentos

• Arroz branco
• Risoto de brócolis e parmesão
• Panache de legumes e pérolas de batatas
• Pois vert na manteiga com pérolas de batatas
• Batata souté
• Suflê de legumes

Sobremesas

• Crepe de banana caramelada com sorvete de

creme e calda de canela
• Crepe de goiaba com calda de requijão,
amêndoas e sorvete de creme
• Bavaroise de maracujá com calda de frutas vermelhas
• Torta de nozes com ganache de chocolate
• Petit gâteau de chocolate com sorvete e calda de chocolate
• Petit gâteau de laranja e calda de frutas vermelhas

Restaurante/Café Colonial

Eventos Sociais e Corporativos

Av. Manoel Ribas, 6972  •  Santa Felicidade  •  Curitiba/PR

41 3372-1621  •  m.merano@merano.com.br